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Philosophie

Genuss Gilde Catering steht füt innovative und moderne Küche im Veranstaltungsbereich.

Catering  Heidelberg-Mannheim und Umbegung.

Ob ein Buffet oder Gänge Menü, wir verarbeiten frische und regionale Produkte zu anspruchsvollen Gerichten.

Jeder Kunde wird bei uns individuell nach seinen eigenen Wünschen und Vorstellungen beraten und erhält am Ende sein ganz persönliches Angebot.

Unser Team besteht ausschließlich aus gelerntem Fachpersonal.

Die Qualität hat bei uns oberste Priorität.

Von Servicepersonal über DJ oder Barkeeper bis hin zu Hochzeitstorten oder einer Cupcakebar, wir sorgen mit einem rund um Servive für Ihre perfekte Feier.

Werdegang - Paul Demke

2006 habe ich meine Ausbildung als Koch im Kurhaus Baden-Baden erfolgreich abgeschlossen.

 

In den ersten Jahren bin ich in verschiedenen Restaurants wie z.B. Leo's, der Molkenkur und dem Restaurant Medici in Baden-Baden tätig gewesen.

 

2012 kochte ich für ein Jahr im Restaurant 'Sansibar' auf Sylt. Im Anschluss daran war ich drei Jahre in verschiedenen Spitzenhotels in Österreich, wie z.B. dem Hospiz-Hotel am Arlberg***** oder dem Wellnesshotel Rot Flüh***** im Tannheimer Tal.

Es folgte ein weiteres Jahr im Fischrestaurant Meermann auf Sylt, bis es mich für zwei Jahre nach Hamburg verschlug, wo ich in verschiedenen Restaurants als Souschef bzw. Küchenchef tätig war.

 

Meine letzte Station in Hamburg war "Das weisse Haus", eines der ersten Restaurants von Tim Mälzer.

 

Nach einigen Jahren in meiner Heimat Baden-Baden, bin ich nun im schönen Heidelberg sesshaft geworden.

Werdegang

Werdegang - Marco Barbieri

Ich habe meine Ausbildung im Gasthof Grenzhof in Heidelberg begonnen.


Über die Jahre arbeitete ich erst im Luxx Mannheim als Souschef. In der "Manufaktur Mannheimer Genusswerke" lernte ich zudem Großveranstaltungen bis 1200 Personen zu planen und koordinieren.

 

Bald darauf leitete ich die Küche des Fine Dining Restaurant "Cfive" in Mannheim.

Anschließend wurde ich neuer Küchenchef  im Restaurant "Clubhaus", dem Tennisclub der BASF.


Kulinarisch genieße ich durch diese Erfahrungen, eine große Auswahl an know how. Von italienisch, französisch und lateinamerikanisch, über deutsche Hausmannskost bis hin zur noblen Küche.

 

2022 absolvierte ich eine Gastronomische Weiterbildung.

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